Le burger est l’un des fast-foods les plus connus au monde, il est considéré comme un type de sandwich et est basé sur un morceau de viande à l’intérieur de deux morceaux de pain à burger rond, souvent recouvert de sésame. Il est l’un des aliments préférés au monde, c’est pourquoi les succursales de la chaîne McDonald’s sont si omniprésentes.
Rien ne fait mieux qu’un burger juteux, surtout à jeun.
McDonald’s a ouvert ses premiers restaurants en 1955 à De Blanc, Illinois, aux États-Unis d’Amérique, puis a commencé son expansion internationale en 1967. McDonald’s a commencé son aventure au Maroc en 1992 pour la première fois dans la ville de Casablanca, après il s’est largement répandu dans de nombreuses villes marocaines.
Et la préparation du burger n’a aucune restriction, et c’est ce qui le distingue le plus, car vous pouvez mettre du poulet, de la viande ou du filet de poisson, et vous pouvez ajouter un grand nombre d’ingrédients qui sont innombrables.
Les ingrédients et les ajouts les plus importants au burger comprennent les tranches de fromage, les tomates, les cornichons, la laitue, les oignons, le ketchup, la moutarde, la mayonnaise et d’autres ajouts qui dépendent du goût de chaque personne.
Le burger de toutes sortes reste un fast-food international distinctif et célèbre apprécié des enfants et des adultes.
Sources :